设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

栏目导航

navigation
您现在的位置:网站首页 > 火爆ag视讯平台|开户 >

我院组织参加全省畜禽养殖废弃物资源化利用现场会暨奶业振兴工作推进会

作者:办公室  发布时间:2018-12-24


      12月19日,全省畜禽养殖废弃物资源化利用现场会暨奶业振兴工作推进会在平舆县召开。副省长武国定出席会议并讲话。省政府副秘书长朱良才主持会议。市委副书记、市长朱是西致辞。省直有关部门负责同志以及各省辖市分管副市长,省直管县、整县推进项目县、奶业发展重点县、畜牧大县分管负责同志和重点企业负责人参加会议。


      当日上午,武国定副省长带领观摩团实地考察了由我院规划设计的未来能源公司的相关情况。驻马店作为全省首个畜禽粪污资源化利用整市推进项目市,是我院编制的第一个整市推进项目。近年来,我院承接省内畜禽粪污资源化利用整县推进项目三十多个,省外4个,目前正在实施的有叶县、临颍县、潢川县、封丘县、唐河县等地市。在承接的畜禽粪污项目中,我院将充分发挥技术优势,高质量,高标准完成每一个编制任务,为全省畜牧业发展做好规划设计工作。